Мы восстанем из пепла навстречу Христу... рок

Николай Москвитин
Мы восстанем из пепла навстречу Христу,
Не продолжим лежать, словно мёртвые,
Пусть Америка гонит души чистоту,
Мы не будем такие чёрствые...

Ведь хотят, чтобы плесень покрыла нас,
Чтобы мы заразились безумьем,
Но прогонит Мощь Света России страсть,
будут русские жить разумно.

и Невтонов с Платонами пусть переплюнут
Наши люди, и сильные духом,
Как комарика мелкого с тела сдунут,
Если что-то пищит он в ухо!!!

Пенье Ангелов пусть нас всегда вдохновляет
на борьбы с демонической силой,
Пусть сердца чистотою святою сияют,
разгоняя налёт унылый!

пусть Христос даст нам образ смиренья, любви,
И отсутствия страха пред бездной,
Пусть заветы Его будут в нашей крови,
И получат враги возмездье!!!