Прошу, ну помоги, судьба

Таня Кирпиченко
       
А если больше не случится,
А если больше не придет.
И в сердце вновь не постучится,
То чувство, что оно так ждет.

Ну не судьба, ну что тут скажешь,
Какие выдумать слова?
Зови, кричи, но не прикажешь -
Судьба, она ведь есть Судьба.

Ведь у нее свои законы,
Свои дороги и пути.
И нам, для поиска рожденным,
Приходится по ним идти.

В сомненьях, муках и надеждах,
С победой или без нее.
Мы для судьбы всегда невежды,
Не можем знать путей ее.

Нам только двигаться в потемках,
Искать заветные слова.
И тихим шепотом молиться:
Прошу, ну помоги, Судьба.