Влюбленные

Екатерина Герасимова5
Как были счастливы влюбленные
Что на поверхности земли
Надеждой чистой окрыленные
Друг друга наконец нашли.

Они смеялись. Небо хмурилось,
Бедой нежданной им грозя.
И вдруг дождем на них обрушилось,
Влюбленным будто говоря:

«Расстаньтесь! Ничего хорошего
Не даст любовь вам! Ничего!»
Они не верили, ведь ожили,
Душой от чувства своего.

И показалась в небе радуга,
И солнце вышло из-за туч.
Любить друг друга, люди, надо нам.
И  в сердце розы расцветут!