Первая метель

Алла Добрынина
Налетела,бешено  кружась,
Завалила снегом все на свете.
Словно ,о чистилище молясь,
То душа исходит белым цветом.

Как метет.Ужели столько зла
Надо замести,прикрыть,засыпать.
Чтоб,однажды горного орла,
На вершине солнечной увидеть.