Нам на земле вовек не быть вдвоём

Сергей Бороданёв
Как лезвие острО на нижней части бритвы,
Так вся моя душа заточена к твоей.
И в том краю, куда возносятся молитвы,
Влюблённым бы желал я повстречаться с ней.

Коль здесь не суждено сплести свои нам судьбы,
Как корни у дерев сплетаются порой,
То хоть на малый миг от грусти отдохнуть бы:
Забыться и во сне делить любовь с тобой.

Надежду потеряв, пройдусь я той дорогой,
Где встретился с тобой одним прекрасным днём,
И сердце защемит от участи убогой,
Что нам уж на земле вовек не быть вдвоём.