Дайджест. Людмила Скабрёзная

Фото-Блиц Школа Комментатора
Людмила Скабрёзная - http://www.stihi.ru/avtor/lyus1977

( Конкурс "Праздник к нам приходит..." )

Гляжу, навстречу мне идёт...
четвероногая Кончита!!!
Так вот где пакость-то зарыта!
Ну здравствуй, оппа, Новый год!
*

( Конкурс "Птичий двор" )

"Монолог курицы"

- Петушок, ты лишился рассудка?!
Фотошоп - не улика, а шутка!
Мало ль, что говорят -
наплодила утят!
Вот такая она, эта утка!
*

( Конкурс "Цирк уехал... " )

1.

Я приложила к телу тело -
и поняла оргазма суть:
чтоб я, как шарик, улетела -
меня обязаны надуть!

2.

Задули мне, и я надулась:
"те" дни давненько не идут!
Улёт с залётом, что за дурость!..
Так обманул заезжий шут!
*

( Конкурс "Проверка на дорогах" )

Прошу я вас, не подавайте иска,
решим без шума этот мы вопрос.
Подумаешь, летела слишком низко
и вам метлой чуть-чуть сломала нос!
*

( Конкурс "Позвони мне, позвони..." )

"Мурка по вызову"

Я Мурка по вызову, кот, хочешь ласки?
А мне подари хоть немного колбаски.
И часик-другой проведём мы вдвоём,
раскокаем вазы и шторы порвём!
*

( Конкурс "Акробатический этюд" )

"Хоть бы не опозориться"

Поползут смешные байки,
коль не выполню этюд:
сиськи вылетят из майки
и по морде долбанут!
Разнесёт повсюду снимки
тот, кто фоткает тайком:
дядя рядышком в машинке
с очень странным номерком!
*

( Конкурс - Великолепная пятёрка и вратарь..." )
 
- А ну, забьём голы соперникам, девчушки?
- Хоть самому "Вован Вованычу", легко!
Мы рвёмся в бой, ещё не старые мы клюшки!
До тех играть нам однозначно далеко!
*