Только предчувствие

Натали Наумова
Нет, ничего не проходит бесследно-
Ни обретения и ни потери...
Кем-то задумано всё и, заведомо,
Место намечено, выбрано время

Быть расставанию на расстоянии
Или навечно не рядом, но вместе...
Нам не случилось в яви свиданья-
Странная встреча в инет перекрестье.

Чувства,как  волны плещутся издали...
Горечь разлуки, пустошь молчания...
На "паутинке", словно на привязи-
Сердце в сиротстве к другому  причалило...

Графика ночи... Луной пастелью,
Струйкой дождя по стеклу прорисован
Профиль твой...Это моя потеря?
Только предчувствие ...Мы не знакомы