Шумел когда-то немчиновский лес...

Константин Григорьев-Северный
Шумел когда-то немчиновский лес,
Радовал глаз лес трёхгорковский.
Теперь вместо леса - строек замес,
Теперь вместо леса - Сколково.

     Октябрь, 2015г.