Все вокруг мне напоминает о тебе...

Юлия Федорова 07
Все вокруг мне напоминает о тебе,
Эта радуга, солнце, небо, дождь,
Те слова, что ты нежно говорил мне,
Уже, конечно, не вернешь..

Ты снишься мне, снишься, и это не игра
Самых сильных чувств, не иллюзия мечты,
Но, отпустив тебя, я отпустила эти все слова,
Хоть я и люблю, мне не нужен больше ты...

Глупо, непонятно, но к такому быстро привыкаешь,
Ты не любима, но как же сильно любишь ты,
В мимолетной мысли вновь к нему ты убегаешь,
Потом лишь осознав, что некуда бежать, разрушены мосты...