Я немного по тебе скучаю

Герман Ленуца
               
Я немного по тебе скучаю.
Чаще смотрю на высокое небо.
Облако стало облаком серым,
А листва под ногой золотою...
Чаще кутаюсь в теплую шаль,
Приседая на лавочке в сквере.
И смотрю на бескрайнюю даль,
Ускользающей ленты темной реки...
Осень в сквере...

номинация на "Поэт года 2015" том 19