Летний вечер живучий

Чернышова Любовь
Свой незатейливый мир я сотк'ала из нежных цветов,
Из незабудок наивных, младых одуванчиков жёлтых,
Вместе со мною спасаются ловко меж строчек стихов,
Не на излёте пока, а в траве из зелёного шёлка.

Бури страстей, фейерверки – всё было в начале пути,
Кажутся сказкой волшебной на облаке, вовсе не тучей.
Солнечный день отзвенел. Что, пора на покой мне идти?
Щедрое солнышко дарит мне шанс! Летний вечер живучий...