Закружила осень, закружила... 2015

Нина Парасюк Садчикова
Закружила осень, закружила...
Листопадом жёлтым замела.
Я жила, куда то всё спешила,
А теперь забросила дела.

Всё брожу, брожу я по дорожкам,
Тенью неприкаянной твоей.
Всё пытаюсь я простиься с прошлым,
Прошептать " Прощай..." мечте моей.

Всё листаю я любви страницы,
Выбирая, что же мне забыть?
Разве можно болью откупиться-
От тебя! Не плакать, не любить?

Разве можно болью откупиться
От судьбы, что свыше нам дана?
...На ошибках надобно учиться,
Но, лежат тоскуя, два крыла.

2012, 2015

Фото из интернета.