О ней

Олег Булыгин
Ты хороша, когда смеёшься
Ты хороша, когда грустишь
Ты хороша, когда болтаешь
Ты хороша, когда молчишь

Ты хороша, когда я рядом
И даже если нет меня
Ты хороша, моя родная
И не подвластная теням

Ты свет, который обновляет
Ты свет, который жизнь даёт
Ты свет, который опьяняет
Ты та, что по судьбе ведёт

Ты муза странствий и исканий
Ты муза ночи, муза дней
Ты окрыляешь мои мысли
Ты та с которой я сильней!