Белый снег... Тает, тает, тает - у земли...

Авторские Песни Вера
*****

Белый снег кружит, летает!
Он земли не достигает.
Тает, тает, тает - у земли...

Всё равно летит, кружится!
И на землю он ложится.
И вот чудо совершится,
Только очень жди!

Белый снег, средь желтых листьев, -
На душе отрадно, чисто!
Хоть октябрь, сегодня не дожди -

Белый снег летит, кружится!
И на землю он ложится.
И вот чудо совершится,
Только очень жди!

Он листочки не поранит,
На травинки не осядет,
Просто он летит! Ты погляди!

В светлом вальсе так кружится!
И на землю он ложится.
И вот чудо совершится,
Только очень жди!



08.10.2015г.

*******