Ты читал между строк?

Василиска 3
Ты читал между строк,
Как к тебе я спешила?
Мир пустым, как острог,
Без тебя был, мой  милый.
Как светились глаза,
Трепетало сердечко,
И катилась слеза, -
ТЫ вошёл на крылечко...
Заметалась душа,
Запылала надеждой...
...Нет, не мой это шанс...
Всё оставил,как прежде.