***

Анатолий Зорин
Бегством спасается враг!
Бегством спасается тот,
Бегством спасается этот.
Бегство, спасет ли его?
Спасет ли его от Вредства?
Примерность наглядна, увы
В соотношении 100:1.
И часто уже стало больно.
В кратность тех чисел верить.
И часто уже стало стыдно,
За тех, кто сошЁл с рельсов!
Пойдем же скорее вместе!
Заменим словами место!
Заменим им все дороги,
словно люди, нашедшие счастье!