Так было раньше, а пока

Линк Чумовски
Так было раньше, а пока
Монетки блеск под слоем пыли
Когда же облака проплыли
Достал монеты за бока

Теперь богат я словно принц
Могу купить леса и горы
Построю замок очень скоро
И приведу в него цариц

Ах, нет, в мечтаньях поспешил
Представил скучных женщин лица
В их тяге к счастью, нет души
Им нужно всё, балы, столица…

Да к чёрту правила игры
Припорошил монетки пылью
Так и оставил, до поры
Дабы не стали мысли былью

А сам пошёл сквозь дивный лес
Туда, куда вела дорога
Под отчий взгляд на жизнь, от Бога
Вдыхая благодать небес