За черту

Ксюха Дикая -Белик
Живое всё имеет свойство умирать,
Процесс гниения это просто очищение.
И плоть гниющую  готовы черви жрать,
Если душа покинула сосуд творения.

Всё тленно в этом мире скоротечном,
И если хочешь по себе оставить след.
Сумей души частицей поделиться,
Искусством разукрасить стрелок бег.

Постичь возможно бесконечность
И очертя края земных красот,
Штрихом строфы пытайся штопать вечность,
Чтоб за чертой достичь иных высот.


Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина