Без изменений

Лиза Малахова
Как мне остаться тут спокойной,
Унять в груди стук барабанный,
Когда из трубки телефонной
Я слышу голос долгожданный?

Стал с первой нашей встречи давней
И до последнего свиданья
Причиной моей дрожи странной
И сумасшедшего желанья

Ты! Не трепетало так внутри
Давно, и потому решила,
Что сердце выбилось из сил
И, наконец, тебя забыло.

Но позвонил: лишилась сразу
Остатков подуставшей воли,
И без того не крепкий разум 
Стал вовсе мыслить не способен.

Казалось мало разговора,
Хотелось побежать навстречу,
Чтоб целоваться без разбора,
Где в губы, где в глаза, где в плечи.

Увы, с той стороны тянуло
Прохладой - излечило время.
Вниз, медленно, на пол, со стула...
Жаль, я люблю, без изменений.