Где ты, лето?

Татьяна Макридина
Где ты,лето?-
Нет ответа.
Осень подкатила.
Ни ответа,ни привета,-
Что прошло,-то мило!
Милы тёплые денёчки,
Ягоды-грибочки,
Отцвели в саду цветочки,
Всё ушло-уплыло.
Снова дождик барабанит,
Холодно-не жарко!
Быстро темень набегает,
Свет огней в ночи мерцает
И горит неярко.
Сразу скверы одичали
Под фонарной аркой,
Громко птицы закричали,
Дробно капли застучали
По скамейкам в парке...