Осознание

Анна Галонза
Все чаще мне приходит осознание,
От прожитых событий бытия.
На сколько ж сильно нам нужны обьятья,
Чтоб ощутить любовь вокруг себя.

Мы каждый миг, на части, разделяем всю жизнь
что лентою течёт, словно река.
Когда уходим, тут же понимаем,
что жизнь, как будто  острова.

У островов тех есть свои названья.
Вот остров радости, вот боли, вот любви.
И  между ними лишь текут проливы понимания,
И склеивают жизнь в истории.

Мы жизнь живем, словно листаем книгу.
Не нравиться, страницу отверну.
Мы очень часто в жизни забываем,
Что если даже захочу, начало не верну...

Остановитесь люди! Это счастье!
Прочитывайте каждую строку
И впитывайте вкус, не спешно и не в одночасье,
А с осознанием, ныряя в глубину.