Судьба...

Галина Шепелева
И синяки и ссадины необходимы...
Перешагнув проблему,вырастаешь сам!
И выбираясь из болотной тины,
Ты понимаешь,что такое ВЫСОТА!

Взглянув на мир людей глазами СоВести,
Вторгаясь в пласт несовершенства их,
Пронзив сознание,меняет вектор"повести"
Хирурга скальпель - Совершенства Стих!

Ведь операция спасения людей необходима!
Цветов, оваций за свой ТРУД Хирург не ждёт...
Он сделал всё и Человечество - Единым -
Ту точку невозврата непременно перейдёт.

Стучит Посланник Бога,двери отворяйте!
Мы на пороге новых Знаний и идей!
Сердца и Души настежь раскрывайте,
И подружитесь с совестью своей!

08.10.15.