Судьба

Лана Панова
Судьба! Как очень часто мы
Киваем на неё, увы...

Зависит вся наша судьба
Лишь от тебя и от меня!

Не надо ждать, смотреть в окно,
Ведь, впереди чудес полно!

Возможно, там за тем углом
Сейчас твой самый главный - Он!