Скучно дома, едем в гости

Михаил Кимбер
Опять увязнем, как в Афгане…
Пойдут двухсотые,… за что?..
В каком таком военном плане…
Ещё Восток бомбить,… а то…
Там сами дрались, в разнобойку…
Теперь все будут против нас…
Разворошили, блин, помойку…
Повтор уроков… за Кавказ…
Ну-ну,…  последнее понятно…
Чтоб трон под ж….й уберечь…
Когда не можешь править внятно…
Страну войной от тем отвлечь.

2015.10.08