Плати и переплати..

Александр Никитич Задиранов
Уж тут и плати, и переплати -
Эффект за чертой понимания...
Уже ль от чиновника ждём мы любви -
Достаточно просто внимания.
А всё остальное - холуйская смесь:
И низость, и подлость, и жлобство.
Россия - страна, где и совесть, и честь
Закрючены в рамки уродства...
***