всем, кто пишет стихи...

Дрямин
 Зачем пишу?Зачем терзаю душу?
 Зачем стыдливо в откровения впал?
 Ведь знаю,что ответа не услышу...
 Души,с которой в мыслях тосковал.

 Я не услышу слов,разбуженных стихами
 И сердца,трепетный,я не услышу стук.
 Зачем же это все?Эта игра словами...
 Зачем же эта вся возня души и рук?..

 Но только сам себе я не смогу слукавить...
 Когда моя душа покинет тленный прах,
 Когда на холмик мой надгробный ляжет камень
 Мы с вами встретимся еще в моих стихах...