Фарс...

Зыкова Танюша
Время размыто - минуты, года...
Что оно может?! Скажите?! Все фарс!!!
Он не щадил, не жалел и не спас -
этот отрезок, лишь ранил, всегда!

"Время покажет", "Посмотрим", "Пройдет"...
все лишь слова, а слова, как вода.
Тысячи верст и стеной города,
жизнь не логична... - "неправильный" мёд!

Нас не спасут километры дорог,
"разные люди" и "просто друзья"...
Вырвать из сердца родное - нельзя!
Двери захлопнув шагнуть за порог...

Я, без тебя, в этом городе лиц,
брошенной кошкой, по темным углам!
Счастье свое никому не отдам!
Всё! Чтоб коснуться губами ресниц...

08.10.15  14:53