Свиток Мебиуса

Мастер Алхимик
Как муравьи вы ползете по свитку
Кто то быстрее , другой  тормозит
Текст ,  на живую написанный нитку
Будет за спинами попросту смыт ..
Плоскость –
 одна сторона нами правит
И  твой двойник
семенит под тобой
Бег по кольцу вас , увы - не оставит
Плоскостью , плоскостью станет любой ..
Я  так люблю Золотые Дилеммы
Вид  на кольцо  шириной в  целый мир
В  плоскость …
На  дно  Многомерных Вселенных
Вот только свиток протерли  до дыр ..
Что же , растите пред смертию крылья !
Маткой взлететь муравьиной пред тем
Как  приземлитесь на  плоскость бессилья
Новую плоскость отсутствия тем ..