Ах, Болдинская осень

Александр Никитич Задиранов
Ах, Болдинская осень,
Опять тебя нам мало...
Ты то в стихах, то в прозе
Нам всем пробормотала,
Про разные придумки,
И старые приметы,
Что главные придурки
На свете - не поэты...
***