Меня ты любишь...

Дело Случая
Меня ты любишь, ну а впрочем,
Не слишком ли я так самоуверен?
Ведь каждый взгляд мужской,
Как цепкий карандаш,
Сосредоточен на твоём колене
И только ждёт,
Когда ты знак подашь.
А знаешь, милая, давай
Без дураков,
Усадьбу купим рядом с озерком,
Что б по колено ты была в картошке,
В коротком платьице, оставив босоножки,
И собирая по ботве жуков,
Склоняясь, что б вредителю воздать,
Без умысла, но каждый раз мелькать...
А я за этим буду наблюдать.
- Ну, как тебе такая пастораль?..
- На огороде приставанье неуместно?
- Без простыни - вот это амараль.
А что бессовестный...,
- Так то ж давно известно.