Затворник

Антон Белфор
Затворить бы ворота.
В себя погружение , на неизвестную глубину.
Перископ, чуть над миром.
Слушая лиру..
От баранов голова болит.
Что им надо, не пойму?
Вернее они не понимают меня.
Хотят в клетку меня- чтоб рутину воспевал.
...блевал.
Не сделать из соловья попугая.
Солист соло-моноспектакля.
Ругают и в ворота стучат.
Так от скуки: себя не зная..