простое

Смагина Виктория
Нам бабье лето шепчет о тепле,
впитавших солнце ярко-желтых листьях -
они опять кружат.  Парад-алле
на городской арене -  вниз ли, ввысь ли.
Им всё равно, что завтра под дождем
полягут, как один, в седые лужи,
и мы по ним, осенние, пройдём,
по направленью к сплину. Но не нужно
сейчас о грустном. Посмотри, летят
закладки лета.  Пусть слегка простужен
сентябрьский ветер и оборван сад.
Смотри, как я иду к тебе по лужам,
и улыбаюсь…