публикуюсь

Эмигрант Предатель Родины
Публикуюсь, транжирюсь. разбрасываюсь
напрочь
по Вашим жизням придуманным
по вселенным никому не нужным
пустым

чужие нации гримасничают
ха-хочут
они римляне, им все можно
даже погибнуть
благородно
индивидуально

загранпаспорт сжимаю в руке
грозно
но поздно
все давно уже решено без нас
и за нас

последняя надежда- любовь
вне национальная
моя
личная
и водка от сумашествия
этого мира

на острове какого-нибудь
Гонолулу
можно постараться дожить
остатки
зачем-то данной жизни

ковыряюсь корявым пальцем
в Израиле
--никакого КПД
одна старость беспросветная
неимоверная

живи народ
работай кузня
мы будем
-когда-нибудь!