Не смотри на них счастливых... не смотри!

Татьяна Рындина
Вижу снова вас двоих,
Ей ты улыбаешься,
От счастливых глаз твоих,
Сердце разрывается.
Но,сама себя ругая,
Как молитву повторяю:

Припев:
Не смотри на них счастливых,
не смотри!
Он давно уже не твой
Ты не его,
А твой самый..самый лучший
Впереди,
Береги свою любовь
ДЛЯ НЕГО!
2
И никто не виноват,
Счастье было хрупкое,
Только как с души прогнать,
Ревность неотступную?
По крупицам прогоняю,
Как молитву повторяю:

3
Дверь захлопнется одна,
Распахнётся новая,
И когда нибудь тебя,
Лишь с улыбкой вспомню я!
Нас из памяти стираю,
Как молитву повторяю: