Страна в агонии

Юлия Чикирисова
Страна в агонии

Страна в агонии – на грани суицида.
От чуждых вражеских идей,
От жажды власти вы дошли до геноцида –
До истребленья собственных людей.

Вы так с народом не играйте,
И не шутите так с огнём:
Потомки проклянут вас – так и знайте!
Мы из могил восстанем, - мы придём!

Вас ждёт возмездие людское
За кровь и за смертельные бои!
Вам не видать от нас покоя:
Не чужестранцы в нас стреляли, а – свои.

Вы не ищите виноватых –
Пред Богом вам держать ответ.
Мы божьи дети – мы солдаты.
Прощенья вам на этом свете нет!

7.12.2014г.