Выбор

Михаил Галин 3
Дилемма, блинн: уснуть и не вернуться
Иль бодрствовать и отвечать за всё,
Что этот  век кровавых революций,
Наворотил, кичась, как режиссёр.

Замаливать чужие прегрешенья?..
Но проходить по жизни стороной –
Не мой конёк. И я тону в сомненьях…
Да, слава Богу, выбор не за мной