***

Жанна Дроздовская
Ты цыганочка модного типа?
Благородного, княжьего вида?
Так лови ты у поля под липой
Кобылицу с лугов Атлантиды.
С нею вместе ты взвейся в небо
И нырни в оглушённую полночь,
Где из смертных никто ещё не был.
Дух костра призови на помощь.
Пусть он ярче зажжёт все звёзды!
И нагрев сковородку лунную,
Ты изжаришь, пока не поздно!,
То желанье, чтоб стать колдуньею.