Рыжая бестия

Куклина Татьяна
В осенних зябких туманах
не видно дороги судьбы.
Я без тебя в листопадах,
а ты далеко вновь, УВЫ...

Припев:
Встреча и вновь разлука...
Как же я без тебя ?
Знает лишь осень-подруга -
Р Ы Ж А Я   Б Е С Т И Я !

А дни всё светлей, но короче,
всё чаще капризы дождей...
Темней и длинней стали ночи
Без нежности пылкой твоей.

Лишь осень меня понимает,
хоть с каждым днем холодней.
Тем самым она намекает
о быстротечности  д н е й.