Сижу, пью кофе. В чашке осень

Герман Ленуца
          "У женщины всегда должно быть
                время на чашечку мечты."

Сижу, пью кофе.
В чашке осень.
В душе ещё звучит
Весенний вальс.
Но в плане быть зиме.
Под хвостик,
Спрятав  носик,
Мурлычет кошка
На моем окне.

Дышу в стекло,
Лицо в ладонях.
Кружится снег,
Ложится на листву.
Вдыхает сказку осень,
Кружась в печальном вальсе,
И обнимает белую зиму.

номинация на "Поэт года 2015" том 19