Безвременье

Юлия Чикирисова
БЕЗВРЕМЕНЬЕ
                соавтор Инна Полторацкая

Темно. Безлюдье улицы. Косая прядь дождя,
Позёмкой листья кружатся, и на беспутье я.
Куда, к какому берегу прибьёт нас дней поток,
И скоро ли безвременью положен будет срок?

Безвременье – без времени – пошла страна в разнос,
Знать, перестал радеть о ней поверженный Христос.
Изгоями и нищими в своей стране живём,
Свободы, счастья ищем мы, - никак их не найдём.

Безвременье – без времени. Остановись, разнос!
Не перестал радеть о нас воскреснувший Христос.
07.02.2015 г.