Жизнь хороша

Юлия Чикирисова
ЖИЗНЬ ХОРОША

Давай позабудем про старость.
Давай-ка махнём нынче в лес.
У нас ещё время осталось
Вкусить этой жизни чудес.

В лесу снова встретим осину,
Обнимем подружку сосну
И всю её юную силу
В себе ощутим, как весну.

Поляны откроют нам тайны,
Улыбкой блеснёт солнца лик,
А у болота случайно
Нас встретит забавный кулик.

По тропам знакомым лесным
Мы будем гулять до заката.
А ночью в тиши чудо-сны
Слетят к нам, как в детстве когда-то.
29.03.2015 г.