Заблудшие

Юлия Чикирисова
ЗАБЛУДШИЕ

Холодно. Вечер. Улица.
Гаснет закат вдали,
Дождь моросит, и хмурится
Мрачный речной залив.

Люди, как обречённые,
Головы вниз опустив,
Под капюшонами чёрными
Тащатся, время забыв.

Господи, Боже Ты мой!
Мы заблудились в пути.
Как нам добраться домой?
Как же нам дальше идти?
29.03.2015 г.