К музыке

Надежда Сульжицка
Я таю в звуках  и плыву-
В простор, в закатов красоту,
Над бедностью  и суетой.
Побудь  же, музыка, со мной!
Ты мой единственный причал.
Когда то нас с тобой венчал
Гармонии чудесной блеск.
В душе измученной исчез
Плеск моря, запах юных гроз,
Поток счастливых тихих слёз,
Весёлых нот кудрявый смех.
Ты стала музыкой для всех.