Стеснительная снежинка

Степанова Елена Анатольевна
Домой по дорожке
Я топаю смело.
И тут мне снежинка
На варежку села.

Такую сравнить
И со звёздочкой можно!
Её я в подъезд
Заношу осторожно.

- Твоей красотою
Порадую брата…
Но вскоре снежинка
Исчезла куда-то!

Могли б любоваться
Мы ею до ночи.
Она ж оказалась
Стеснительной очень.