Тропой потерянной любви

Натали Давыдова
Тропой потерянной любви,
Под руку с проклятой надеждой,
От пересудов, злой молвы
Иду по жизни я, как прежде.

Припев:

Я умираю каждый день,
А засыпая - воскресаю.
Ты знаешь, в жизни так бывает...
Любовь приходит в сон, как тень,
А утром безвозвратно тает...

В плену бессмысленной мечты,
Я раб забытых поцелуев,
Сжигаю мертвые цветы,
По тем, живым, еще тоскуя.

Превозмогая боль потери,
Ищу сожженные мосты,
Еще пока в любовь я верю,
Хотя уже не веришь ты.


__________________________
2 вариант  припева:


Я умираю каждый день,
А засыпая - воскресаю.
Так, к сожалению, бывает...
Во сне любви увижу  тень,
А утром тень любви растает...