выцени

Нордическая
иглы из дерева, колышки над рекой, как-то не верила, что нарасту такой лишней и ласковой веточкой на лугу. плачется вязко, да лучше я не могу. змейка змеится на клевере и росе, выцепи, выцени, выцеди в полосе белое жало, рябиновые глаза. тихо лежала, да кто-то меня связал. воды глубокия мягче другой воды, богу о боге я вою на все лады.

миленький боже, неволиться даждь мне днесь: завязь надежная, да потянулась здесь.