Мое утро

Лиза Малахова
Сын с утра проснулся,
Миру улыбнулся!
Топает умыться:
"Как спалось, водица?"
Зубки начищаем,
Глазки намываем,
Ушки не забудем -
Чистыми все будем!
Ждет на кухне завтрак,
Мамин яркий фартук,
Вилки, ложки, чашки,
Запах теплой кашки.
Ручки, эй, не спите?
Ложечку берите,
Да скорее в ротик!
Полнится животик.
Вот в тарелке пусто:
Ух, поели! Вкусно!
Мамочке любимой
Скажем мы: "Спасибо"!