Эта осень

Ириша Горина
Эта осень - для сердца отрада,
Разноцветье задумчивых душ.
Ей, как девочка мальчику рада,
И от счастья с ресниц каплет тушь.

Эта осень смешная до дрожи,
Расфуфырена, словно петух.
С нею мы закидонами схожи
И шкодливыми мыслями вслух.

Эта осень красивая очень,
Потому что любовью полна.
Каждый день её сладок и сочен,
Обпилась хулиганка вина.