Ты за любовь себя простишь!

Елена Медкова
Я знаю: больше не ответишь...
Я знаю: больше не придёшь...
Я знаю: больше не увижу
в твоих глазах ко мне ЛЮБОВЬ.
Я знаю: будет очень больно
с мечтой расстаться навсегда!...
Я знаю: будет очень сложно –
забыть, не думать про тебя...
Я знаю: больше не услышу
твоё – «любимая», «малыш» ...
Я знаю: ты меня забудешь!!!
И за любовь СЕБЯ простишь...