Запах осени

Татьяна Белая Роза
 Запах осени... В листьев проседи
                удивление и покой,
Путь к смирению в жёлтой осени
                открывается предо мной.
Жизнь-кружение ближе к осени
                приземлённее и мудрей,
В небо с птицами отдаляется
                маета несчастливых дней.
Но в унылой осенней слякоти
                мысли тянутся к небесам —
Улетаем мы, взявшись за руки,
                чтоб вернуться весной назад.


   16:43   08.10.2015